その他の疑問 子供がコロナ感染し、ハーシスの健康観察を入力中なのですが、「半日で… 子供がコロナ感染し、ハーシスの健康観察を入力中なのですが、「半日で一度も尿が出ていない」という項目があります。 昨日15時以降から一度もおしっこせず、今朝おしっこが出ました。 水分とってるわりにおしっこしないなぁ…とは思いましたが、、これはこの項目に当てはまりますか? それとも今朝出たので当てはまりませんか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り おしっこ 健康 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 記載時の状況かと思うので、私なら「いいえ」にします! ただ、備考欄に15時から朝まで出ていなかったことを記載します! 8月4日 ママリ 参考にさせて頂きます😊 その様に入力しておきます! 8月4日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考にさせて頂きます😊
その様に入力しておきます!