コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
私もロキソニンよく飲んでました!排卵とかしにくくなるといいますが、体外受精なら関係ないですよね。(自然周期なら分かりませんが)
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
私もロキソニンよく飲んでました!排卵とかしにくくなるといいますが、体外受精なら関係ないですよね。(自然周期なら分かりませんが)
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦の方に質問です。 出産週数・お産時間・体重・性別教えていただきたいです🥹 1人目 39週2日・4時間・2836g♀で生まれました。 2人目 40週1日で予定日超えています😢 一昨日の検診で2847g♂です。一週間で+600g増えた…
生理開始から5w4d昨日くらいから胸が少し痛い??はる??時があります。 そんな後から張りって感じるものでしたっけ??(笑) 今までは妊娠してすぐから口の中錆みたいな味がして生むまでとれませんでした。あとつわりも5wには…
昨日(妊娠13週2日目)トイレに行ったらティッシュに少量の血がつきました。病院に電話するともし心配なら病院に来てください。とのことでお腹の痛みや張りはなく、1回きりだったので病院には行かず様子見ている状態です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうまま
遅くなりすみません💦
私、自然周期での体外受精なんです😭やっぱり影響ありますかね💦一応ロキソニン飲まないようにして、どうしてもの時は病院に伝えてみようと思います!
ありがとうございました😭💕💕