妊娠・出産 移植前のロキソニン服用について、移植日当日でも飲んで良いか疑問です。病院に聞く前に知りたいです。 胚盤胞移植予定です! 私が昔から頭痛持ちでよくロキソニンを飲んでいるのですが、移植前だったら飲んでも良いとネットでは見ました。 移植日当日(移植前)でも飲んでいいのでしょうか?病院に聞いたらいいのですが、もし分かる方いたら教えてください!! 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 病院 胚盤胞移植 ゆうまま(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ☺️ 私もロキソニンよく飲んでました!排卵とかしにくくなるといいますが、体外受精なら関係ないですよね。(自然周期なら分かりませんが) 8月4日 ゆうまま 遅くなりすみません💦 私、自然周期での体外受精なんです😭やっぱり影響ありますかね💦一応ロキソニン飲まないようにして、どうしてもの時は病院に伝えてみようと思います! ありがとうございました😭💕💕 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
遅くなりすみません💦
私、自然周期での体外受精なんです😭やっぱり影響ありますかね💦一応ロキソニン飲まないようにして、どうしてもの時は病院に伝えてみようと思います!
ありがとうございました😭💕💕