産婦人科・小児科 白河厚生総合病院の産婦人科で出産するんですけど、出産一時金+いくらくらい費用かかりますかね? 白河厚生総合病院の産婦人科で出産するんですけど、出産一時金+いくらくらい費用かかりますかね? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 2 産婦人科 出産 福島県 白河厚生総合病院 白河市 はじめてのママリ🔰 コメント はな 自然分娩・促進剤有り・入院日数通常・個室で、一時金42万+手出し7万円でした! 8月10日 はじめてのママリ🔰 白河厚生病院でですか? 休日とか夜間挟みましたか? 私は、妊娠高血圧腎症で入院になり、吸引分娩になりました😭 8月10日 はな わわ!生まれたんですね✨ おめでとうございます🎉 しかしお身体大変でしたね😭 白河厚生病院です! 金曜日早朝入院だったので何らかの加算はあったのかもしれませんがすみません不明です(>人<;) 8月10日 はじめてのママリ🔰 多分、妊娠高血圧腎症と吸引分娩は、保険適用なんで3割負担だと思うんですよね! 8月10日 はじめてのママリ🔰 個室で手出し7万は安いですね! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、1人目と2人目の時の入院日数って変わりますか? 8月11日 はな 遅くなりました🙏💦 1人目しか厚生病院経験していないのですが、2人産んだ友達いわく変わらなかったみたいです! 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白河厚生病院でですか?
休日とか夜間挟みましたか?
私は、妊娠高血圧腎症で入院になり、吸引分娩になりました😭
はな
わわ!生まれたんですね✨
おめでとうございます🎉
しかしお身体大変でしたね😭
白河厚生病院です!
金曜日早朝入院だったので何らかの加算はあったのかもしれませんがすみません不明です(>人<;)
はじめてのママリ🔰
多分、妊娠高血圧腎症と吸引分娩は、保険適用なんで3割負担だと思うんですよね!
はじめてのママリ🔰
個室で手出し7万は安いですね!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、1人目と2人目の時の入院日数って変わりますか?
はな
遅くなりました🙏💦
1人目しか厚生病院経験していないのですが、2人産んだ友達いわく変わらなかったみたいです!