コメント
はじめてのママリ🔰
横浜市ではないですが。。
分度器、コンパスの斡旋はなかったです。
ただ、コンパスについては100均のはやめてください。と、話がありました😉(壊れやすいみたいです。)
値段も大したものではないので、うちは、イトーヨーカドーの文具売り場で買いましたよ。
家用の予備で100均のコンパスも置いてますが。。(宿題するときに学校に置き忘れてしまうこともあったので。。)
はじめてのママリ🔰
横浜市ではないですが。。
分度器、コンパスの斡旋はなかったです。
ただ、コンパスについては100均のはやめてください。と、話がありました😉(壊れやすいみたいです。)
値段も大したものではないので、うちは、イトーヨーカドーの文具売り場で買いましたよ。
家用の予備で100均のコンパスも置いてますが。。(宿題するときに学校に置き忘れてしまうこともあったので。。)
「学校」に関する質問
どっしり構えておくにはどうしたらよいですか? 色々事情ははぶきますが我が子が不登校となり 親子で話し合いを重ねました 本人転校を希望していたので学区外から通えるよう教育委員会にかけあい、なんとか申請が通り冬…
支援級で聞く伝えるの一環として 口頭で伝えたものを持参し 調理実習をする活動があるみたいで 子供からお願いされた場合のみ持たせる 忘れた場合は見学 忘れて残念だったという経験も大切にしたい とかかれていました。 …
この前、子供とピタゴラスイッチをみたら アルゴリズム体操!!! いつもここからの2人で、 内容全く変わってなくてびっくり! 1人、興奮してた私、笑 確か20年くらい前か 中学生か、高校生くらいのとき、 学校とか何人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
特に斡旋はなかったんですね。
コンパス百均にあるか分からなかったですが学校から事前に釘を刺されるんですね😅
Amazonとかも珠玉混合なのでどうしようかと思ってましたが、ヨーカ堂!盲点でした。
置き忘れ対策も考えて色々選びたいと思います。
ありがとうございます😊