※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもがコロナに罹って明日から保育園に登園なのですが、今のところ親…

子どもがコロナに罹って明日から保育園に登園なのですが、今のところ親は無症状できています。ちなみに一昨日検査したところ陰性でした。子供だけ罹って親に罹らないこともあるんでしょうか?それともこれからかかる可能性もあるのでしょうか?

コメント

m

うちの子(6歳)が4月にコロナに罹った時うちら親はかかりませんでしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!そういうこともあるんですね!ありがとうございます。

• 8月4日
mikan

我が家は逆で私と旦那だけコロナになって、こどもはなりませんでした!(こどもは日中他の部屋ですごしてました!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。ありがとうございます

• 8月4日
はじめてのママリ

今まさにそれです。
子供1人だけ陽性で、
他みんな陰性です。
同じく部屋で過ごしてますし、ご飯も一緒に食べてますし、洗濯も一緒にしています。不思議です🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!中にはそういうこともあるんですね!ありがとうございます。

• 8月4日