妊活 排卵検査薬陽性が出て、24時間後まだ同じ濃さってことありますか? 排卵検査薬陽性が出て、24時間後まだ同じ濃さってことありますか?? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 sumi××(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 親切第一 私は強陽性が数日続いた時ありました。その時は結局無排卵だったのですが。 これだけ見ると8/3の18時頃がLHサージのピークだったのかなとも思います。 8月4日 sumi×× ご回答ありがとうございます! 続く時は無排卵の時があるのですね。 8/2.3とタイミングとれたので期待しております! 引き続き陰性に変わるか検査薬してみます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumi××
ご回答ありがとうございます!
続く時は無排卵の時があるのですね。
8/2.3とタイミングとれたので期待しております!
引き続き陰性に変わるか検査薬してみます😊