その他の疑問 今の子って名前にフリガナがあったりひらがなで名前を書くことが多い気… 今の子って名前にフリガナがあったりひらがなで名前を書くことが多い気がします←幼稚園がそうです 読めない名前、珍しい名前が多い時代かな?と思いますが小学生や中学生になって読めない名前だと苦労しますか?? 私自身珍しい名前で読みづらい名前でよくなんて読むの?とか聞かれたり間違えられたりしてるので抵抗がないんですけどどうなんでしょ?? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 幼稚園 ひらがな 名前 苹果🐱(2歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント