コメント
退会ユーザー
年末年始にお休みするのであれば、年明けスタートで良いのではないでしょうか。
急ぐ必要はないと思いますよ(^_^)
tu
うちは今週末からの予定ですが同じくスタートします!
年末年始のかかりつけ医の休診期間は新しい食材は取り入れないようにする予定です。
まだ始めて数週間だし、離乳食に慣れて食べられるようになっていれば良いかなと考えています。
-
凛
ありがとうございます♪慣れた食材だけなら大丈夫ですかね!参考にします♪
- 12月5日
退会ユーザー
お休みというか、それまであげて大丈夫とわかったものだけを、病院の休み期間に与えておくのも良いのではないですかね(´∀`*)??ウチは明日で6ヶ月で、離乳食始めて3週間位なのでまだまだ気をつけなきゃならない時期ですが、年末年始は大丈夫だった野菜だけ与えとくつもりですよ〜(´∀`*)
-
凛
ありがとうございます♪お休みすることはないんですね!参考にします♪
- 12月5日
どてちん
まずはお粥をあげ続けるってのもアリだと思います。
とかいうウチはほぼ6ヶ月から始めたので年明けでも問題はないと思いますが;^_^A
-
凛
ありがとうございます!年明けだとほぼ6ヶ月になります!同じくらいになりますね!参考にします♪
- 12月5日
凛
ありがとうございます♪
そーですよね!急がなくてもいいですね♪