コメント
ラティ
今のところは変わりなく愛おしいです😊笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時もそう思ってましたが2歳になった今でも寝顔見るとそう思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
わー💕その言葉が聞けて嬉しいです☺️この素敵な感情をまだまだ味わうことができるんですね!!
- 2時間前
ラティ
今のところは変わりなく愛おしいです😊笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時もそう思ってましたが2歳になった今でも寝顔見るとそう思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
わー💕その言葉が聞けて嬉しいです☺️この素敵な感情をまだまだ味わうことができるんですね!!
「食べない」に関する質問
旦那へのストレスが溜まるー😭 産休入った途端、いや、入る前からだけど 「休みなら家のことやれ。掃除もしろ。買い物もしてご飯もちゃんと作れ」だの、、毎日うるせー💢 お腹大きくなってきた今ですら、保育園の送迎やら、…
手のかかる2歳の息子。 話しかけても無視するし、自分の都合のいいことだけ返事するし反応する。服着替えるのも面白がって逃げるし、散歩行っても段差に登りたくて全然進まないしフラフラするし。 2歳男の子こんなものな…
3歳 おにぎりに顔をつけたり、ケチャップで顔を書くと “お顔があるから食べない!食べたら可哀想”と食べません。 なのにアンパンマンチョコとかは食べます。 がっつり顔なのに(笑) 来年から幼稚園キャラ弁とか作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愛しい!!ほんと愛しいんです!
変わることないみたいで安心しました!笑