コメント
コロン
聖いずみ幼稚園は、ちょっとお勉強よりな感じなので、椅子に座って何か折り紙などの制作が多くてもしかしたら小学校受験に向いてるかもです(,,・д・)
コロン
聖いずみ幼稚園は、ちょっとお勉強よりな感じなので、椅子に座って何か折り紙などの制作が多くてもしかしたら小学校受験に向いてるかもです(,,・д・)
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園のママ友とタメ口でお話されている方。 「タメ口にしていいですか?」と聞いてからタメ口にしましたか? それともいつの間にか自然にタメ口になってましたか? なかなかママ友とタメ口で話すような関係に…
ママ友に子供預けパートに出る人が多すぎて… わたしのママ友はとても元気でおおらかで子供好きーという良い人です。 そのママ友が、人が良すぎて…未就学児の子供が3人いるのに、幼稚園のママや地元の友達にこどもを任せ…
4月幼稚園に年少で入園です 制服、半袖、長袖ポロシャツ、ランニング、ショートパンツの注文で迷っています。 幼稚園には併用で最初は週1で通います。 身長は90cmないくらいで、体重12.5くらいです。 いつも服は90で、ズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨調べてみます♡