はじめてのママリ🔰
一緒です!浄水器買うお金はないです😅😅
はじめてのママリ🔰
うちは麦茶は箱📦で買ってます
カップ麺やスープ、カレーとか水をたくさん使ったり、飲んだりする料理の時は、ペットボトルの水使ってます。
ただ、お米炊くときは水道水ですね😅
はじめてのママリ🔰
一緒です!浄水器買うお金はないです😅😅
はじめてのママリ🔰
うちは麦茶は箱📦で買ってます
カップ麺やスープ、カレーとか水をたくさん使ったり、飲んだりする料理の時は、ペットボトルの水使ってます。
ただ、お米炊くときは水道水ですね😅
「麦茶」に関する質問
今の時期の外出先での麦茶についてです。 お昼から出かけます。 水分補給の麦茶を持っていきたいのですが、 ペットボトルのベビー麦茶を冷蔵庫に冷やしておいて 出かける前にサーモスの水筒に入れて 出先でストローマグに…
2回食っていつから始めましたか? 5ヶ月の3週目で離乳食を始めました。 お粥と野菜、麦茶は食べてくれるので来週からたんぱく質を始める予定です。 今食べてる量は、お粥小さじ4(余ることもあり)、野菜2種類小さじ1ず…
1歳未満の水筒に入れるお茶について これから暑くなってくるので、外出先でも水分補給をしたいと思うのですが、水筒に入れるお茶は常温ですか? 家では沸かしたお湯ではくばくのこども麦茶を作っていて、冷蔵庫で冷やし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント