はじめてのママリ🔰
一緒です!浄水器買うお金はないです😅😅

はじめてのママリ🔰
うちは麦茶は箱📦で買ってます
カップ麺やスープ、カレーとか水をたくさん使ったり、飲んだりする料理の時は、ペットボトルの水使ってます。
ただ、お米炊くときは水道水ですね😅
はじめてのママリ🔰
一緒です!浄水器買うお金はないです😅😅
はじめてのママリ🔰
うちは麦茶は箱📦で買ってます
カップ麺やスープ、カレーとか水をたくさん使ったり、飲んだりする料理の時は、ペットボトルの水使ってます。
ただ、お米炊くときは水道水ですね😅
「浄水器」に関する質問
飲水についていいねでアンケートお願いします! ①水道水をそのまま飲んでる(水出し麦茶とかも水道水で作ってる) ②水道水を鍋などで一旦沸かしてから飲んでる(麦茶とかも一旦水道水沸かしてる) ③ミネラルウォーターを買う…
ベビー服の洗濯について教えてください! 私の地域は硬水なので衣類がゴワゴワしやすく、浄水器の水で洗おうかと考えています。洗濯機で回すとどうしても水道水になるので手洗いorベビー用ミニ洗濯機を使おうと考えていま…
産まれて8ヶ月間、完全ミルクで、浄水器なしのただの水道水を沸かしてミルク飲ませてました、、 今から浄水ポットなどを考えていますが、、 8ヶ月間もただの水道水を飲ませてしまって、、 ピーフォスがすごく不安です。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント