はじめてのママリ🔰
うちは麦茶は箱📦で買ってます
カップ麺やスープ、カレーとか水をたくさん使ったり、飲んだりする料理の時は、ペットボトルの水使ってます。
ただ、お米炊くときは水道水ですね😅
はじめてのママリ🔰
一緒です!浄水器買うお金はないです😅😅
はじめてのママリ🔰
うちは麦茶は箱📦で買ってます
カップ麺やスープ、カレーとか水をたくさん使ったり、飲んだりする料理の時は、ペットボトルの水使ってます。
ただ、お米炊くときは水道水ですね😅
はじめてのママリ🔰
一緒です!浄水器買うお金はないです😅😅
「料理」に関する質問
ずっと付いてくるのはいつまでですか…? 大袈裟ではなく、本当に何もできません。 料理をしてても、食べてても、洗い物をしてても ただ座ってるだけでも抱っこ抱っこで大泣きされます トイレもついてくるので休まる暇が…
義母のLINE… シルバーウィークに義母の娘夫婦(子なし)、私たち家族と集まって盛大に義母の誕生日をお祝いしました。 数日前に誕生日のLINEメッセージがこれでもやもや… ありがとうございます。 しっかり者の子どもたち…
調味料増やされるの嫌な人いますか? 義母が我が家で料理をしたがるので、たまにお願いしてます。 料理は美味しいので別にいいんですが、毎回自前の調味料の新品を持って来て、残りを置いていきます。 その調味料がうち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント