雑談・つぶやき 友達が出産し今病院入院中でLINEで色々やり取りしました。自分が当時子… 友達が出産し今病院入院中で LINEで色々やり取りしました。 自分が当時子供を産んだ時のこと思い出しました。 「大変だったけど素敵な日々だったなー✨」って。 また絶対その時を味わいたい!2人目頑張る!って 意欲湧きました😄 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 病院 出産 友達 2人目 LINE ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント Hello 私も今日出産した友達とLINEやりとりして、 同じような感じになりました☺️笑 うちはもう産めないので、、 頑張って下さい!応援してます✨ 8月4日 ままり なんだか素敵な思い出ですよね☺️ 病院の人達みんなが自分を 労ってくれて、これからの 赤ちゃんのいる暮らしに ワクワクソワソワしたり✨ 嬉しいです😭💗 ありがとうございます♪ 頑張りますね☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんだか素敵な思い出ですよね☺️
病院の人達みんなが自分を
労ってくれて、これからの
赤ちゃんのいる暮らしに
ワクワクソワソワしたり✨
嬉しいです😭💗
ありがとうございます♪
頑張りますね☺️