mi-ko
嬉しいですよ☺️!
むしろ、下の子は上の子のお下がりばかりで新しい服を買うことが少ないので(下の子には申し訳ないですが😂)、新しい服をいただいた時は有難いです🙏✨️
mi-ko
嬉しいですよ☺️!
むしろ、下の子は上の子のお下がりばかりで新しい服を買うことが少ないので(下の子には申し訳ないですが😂)、新しい服をいただいた時は有難いです🙏✨️
「3歳」に関する質問
0〜2歳小規模保育園→3歳から系列の保育園(見知ってる保育士もいる) 0歳〜保育園 0歳から預けるならどちらが良いのでしょうか? うちは全車でいま1歳半なのですが人数多いと大人しくなるので心配です😂
自閉症・知的障害・ADHDなど発達障害のお子様をお待ちの方々、落ち込む日もあると思いますが、ここで我が子自慢しませんか!? 皆さんのコメント見て元気貰いたいです😊 まず私から、 2歳でアルファベットとひらがな読め…
娘の発育が心配です。 3歳5ヶ月の娘。 今日保育園のお迎えの時に担任の先生から 言われた言葉が…「今日は大変でした」と💦 理由を聞いたら… 給食の時に隣のお友達にちょっかいをかけお友達がやめてと言いましたがそのやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント