noamia
ご出産おめでとうございます🎊
赤ちゃんに咥えてもらったりすると
かなり出る量が増えました!
ただそれが難しい状況ですよね🥲

ぴぴ
うちの息子も新生児の頃に突然入院し毎日搾乳していましたが出る量が日に日に減っていき出なくなりました🥲
不安を煽ってしまったらすみません、、、

ayano🐻
搾乳時間を短くして刺激すると増えるかなと思います!✨

ななみ
増えると思います💡
私も下の子は1ヶ月入院、直乳出来ませんでしたが
毎日3時間置きに搾乳してました😊
noamia
ご出産おめでとうございます🎊
赤ちゃんに咥えてもらったりすると
かなり出る量が増えました!
ただそれが難しい状況ですよね🥲
ぴぴ
うちの息子も新生児の頃に突然入院し毎日搾乳していましたが出る量が日に日に減っていき出なくなりました🥲
不安を煽ってしまったらすみません、、、
ayano🐻
搾乳時間を短くして刺激すると増えるかなと思います!✨
ななみ
増えると思います💡
私も下の子は1ヶ月入院、直乳出来ませんでしたが
毎日3時間置きに搾乳してました😊
「産後」に関する質問
生後1ヶ月外出で調べると、ありえない!みたいな意見が多数で、どの程度なら許容範囲なんでしょうか😇 上の子もいるので篭りきりなわけにも行かず、基本人混みや太陽の下にはいないのですが買い物や用事を済ませにいくこ…
年子妊活について相談です。 現在産後二週間程ですが、次の妊活について考えています。 2人目は不妊治療で授かり思ったより歳の差が空いてしまった為3人目はできれば年子、早めに妊活を始めたいです。 お医者さんから…
産休手当っていつはいるん💢産後すぐ自分で申請出したけどまだなの?お金、ギリギリ足りてはいるけどいつ入るかわかんないから不安すぎる。産後ってこれが1番悩む原因 もっと安定した気持ちで赤ちゃんお世話してあげたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント