※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

水遊びパンツはNGのプールで使用可能ですか?息子は水遊びパンツを履きたがっています。

トイレはできるのですが…
オムツNGのプールでは、水遊びパンツ履かせますか?
ダメなんでしょうか?

息子は水着の下に水遊びパンツ履きたい派で…😞

コメント

空色のーと

私が係員なら、水遊びパンツが見えたら、お帰り頂きます💦

お母様から、トイレは出来てます。水遊びパンツ履きたいだけですって言われても、親じゃないから知らんよ…と、申し訳ないですが信用できないので…💦

☺︎

おむつダメなら水遊び用もダメだと思います🫠

ママリ

周りから見たら「あの子はオムツ外れてないのにプールに来てる」と思われると思います🤔
スタッフさんから見ても区別なんてつかないと思います💦
ママさんからオムツ外れてるけど、、と説明されても本当かどうかなんて分からないですよね🥺
そうやって嘘つく人だっていると思いますしね🥺

オムツNGだと基本的に水遊びパンツもNGですが、水遊びパンツっておしっこは吸収できないけど💩が水に流れないための万が一のパンツらしいので水遊びパンツならOKってところもあると思います!
電話で確認するといいと思います😊

🐰

皆さんありがとうございます!
基本的に履かせない、NGなんですね🙅‍♀️
直接着るのが苦手な子供なので嫌がられそうですが水遊びパンツなしで挑戦してみようと思います😂👍
コメントありがとうございます😊