コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中にコロナワクチンを接種しましたか?

きいろ
早産児で修正2か月頃コロナになりました😵💫
-
ままり
症状はなにかありましたか??💦
- 8月5日
-
きいろ
39度の熱が続きました!
あとは下痢です💦
飲む量も減ったので入院になったのですが、いざ入院してみたら酸素濃度が低く酸素もつけました!- 8月6日
-
ままり
飲む量が減ったと気づいたのは授乳回数ですか??このぐらいの月齢だと常に下痢のような気がするのですが、、、
どのように見分けましたか??- 8月6日
-
きいろ
いつも授乳間隔があまり開かないのにその日はあまり欲しがらなかったり、咥えてもすぐ離したりしました!
娘は便秘気味で綿棒刺激しないと出せなかったのですが、刺激しなくてもモゾモゾするたびに何回もでてました💦
コロナ治ってからまた便秘です😅- 8月7日
-
ままり
私の療養期間は終わったのですが、なんかいつもより飲まない感じがするなーと、、、少し様子見てみます。
色々ありがとうございました😭- 8月9日

もも
末っ子が生後1ヶ月でコロナになりました!
38.5度の熱が2日くらいであとは何もなかったです!
咳がすこーーーしだけありました!
三ヶ月未満の発熱だったので入院しましたが、家族の中で一番軽かったです。
-
ままり
やはり軽いんですね。2歳の娘が40度の熱で水分も取らなくて、、、
- 8月3日
-
もも
うちも上の子達は熱出ましたが二人とも2.3日後くらいに下がりました!
- 8月4日
-
ままり
やっと熱が下がりました!
生後1ヶ月のお子さんはPCRして陽性だったのですか?- 8月5日
-
もも
お熱下がってよかったです🥺💦
pcrして陽性でした!発熱もありました💧- 8月5日
-
ままり
8日で療養終わりなのですが、
生後1ヶ月の娘はまだなにも症状
でてなくて、、、もう大丈夫ですかね。- 8月6日
-
もも
もしかしたら無症状かもしれないですね!
うちも生後1ヶ月の子が熱出たとはいえ、一番軽症だったので💦- 8月7日
-
ままり
無症状だったということにします笑笑
もう私の療養期間終わったので(笑)- 8月9日

ままり
産後7日でコロナになりました!
上の2歳児も陽性になり、新生児は私の実家にお願いして完全に隔離しました😭
-
ままり
2歳の子はどのような症状でしたか??産後7日はもう産んですぐすぎて色々ついていけないですよね😅💦
- 8月3日
-
ままり
40度近い熱が2日続きましたが、3日目には熱も下がり普通に元気でした🥺
2ヶ月未満にかかると入院になるって小児科の先生に言われたので怖かったです😢😢- 8月4日
-
ままり
え、そうですよね、、、。
うわー2日も続いたんですね😢明日か明後日には下がるのかと思うと少し頑張れる気がします。また、下の子にかからないようにがんばります。- 8月4日
ままり
してないです。