子育て・グッズ 閲覧注意かもです💦さっきお風呂で娘がお口白いー!て言って見せてきたの… 閲覧注意かもです💦 さっきお風呂で娘がお口白いー!て言って見せてきたのですがなかなか衝撃でびっくりしてます。白い膜?😱 明日病院行きたいのですか、歯科ですか?😭 このような症状なった方いますか?💦 いつのまに…と申し訳ないのとショックです😢 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 お風呂 症状 歯 ニコ☺️(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 妃★ 行き先は歯医者さんです。 カンジダです。 口の中のカビ(菌)です。 8月3日 ニコ☺️ 検索してて出てきたんですがやっぱりそうなんですか😱 即、歯医者行きます😢 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ☺️
検索してて出てきたんですがやっぱりそうなんですか😱
即、歯医者行きます😢