コメント
おくらくら
私も臨月入ってから毎日ありました🥺
近付いてる証拠とネットに書いていましたが、結局産まれたのは41週過ぎてからでした✨️
mei
臨月入ってから出てました🙋♀️
出産間近は血混じり(茶や薄ピンク)のが続いてました😌
おくらくら
私も臨月入ってから毎日ありました🥺
近付いてる証拠とネットに書いていましたが、結局産まれたのは41週過ぎてからでした✨️
mei
臨月入ってから出てました🙋♀️
出産間近は血混じり(茶や薄ピンク)のが続いてました😌
「臨月」に関する質問
まだ31週なのに食欲が止まりません、、 妊娠前より9キロ以上増えて前回の検診で体重気をつけてねー、キープしてねーと注意されてしまいました。 初期から食べつわりで体重が減ったことはありません。 2歳男児がいるので常…
1人目を妊娠中に臨月に入る頃から少しずつむくみと血圧が上がり始めて、予定日直前で入院しました。このまま血圧が上がると大変だから誘発剤で産んでしまおうと言われましたが入院中に陣痛が来て、なかなか進まないという…
妊娠後期の旦那の日帰り旅行について質問です! 私が31週の時期に、旦那が旦那父と姉夫婦と一緒に県外へ 日帰り旅行に行ってくる、と言われました。 妊娠後期の妻を置いて行くのか?という気持ちと 臨月じゃないからま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayu
そくなんですね🤣✨
のんびり待とうと思います☺︎