妊娠・出産 遂に明日から産休入りです👶🏻🫶介護の仕事してひたすら動き回ってたのにこ… 遂に明日から産休入りです👶🏻🫶 介護の仕事してひたすら動き回ってたのにここまで何事もなくお腹の中でいい子にしてくれたベビさんに感謝👶🏻🫶💓 予定帝王切開で38週での出産になるから残り少ない時間を上の子と楽しく過ごせたらいいなと思う👦🏻💓 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 産休 妊娠38週目 予定帝王切開 出産 ベビ 上の子 ♡(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ お疲れさまでした✨✨ 私も同じ介護職です!! 産休ゆっくりしてくださいね❤️🔥 8月3日 はるママ✿ お疲れ様でした😊 同じ介護職です。 産休に入ると安心しますよね。 上の子と楽しく過ごしてください🥰 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント