子育て・グッズ 年長の娘なのですが、一昨日かかりつけで夏風邪と言われ、咳と鼻水の薬… 年長の娘なのですが、一昨日かかりつけで夏風邪と言われ、咳と鼻水の薬を服用しています。 夜、寝入る時に咳込んだ拍子に吐いてしまう事が2~3日続いています。 痰が絡まっていて、まだうまく出せない為かと思います。 日中の咳は落ち着いてきましたが、先程も寝入る時に咳込み、オエッとなっていました。 吐いてはいません。 アレルギー性鼻炎もあり、かかりつけでそのお薬も服用しています。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 服 痰 ママリ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント