期限切れの妊娠検査薬は正確ではないですか?明日家にあるチェックワンフ…
期限切れの妊娠検査薬は正確ではないですか?
明日家にあるチェックワンファストを使おうと思ったのですが、よく見たら使用期限があるんですね💦息子の時の物で期限は3年前でした💦
お盆前に確認しておきたくて、ネットで頼んですぐ届くでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
るん
辞めた方がいいですね💦
薬局で買ってはどうですか??
期限切れの妊娠検査薬は正確ではないですか?
明日家にあるチェックワンファストを使おうと思ったのですが、よく見たら使用期限があるんですね💦息子の時の物で期限は3年前でした💦
お盆前に確認しておきたくて、ネットで頼んですぐ届くでしょうか?
るん
辞めた方がいいですね💦
薬局で買ってはどうですか??
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬でフライングですが線が出ました。 正確な判定時間は覚えていませんが10分は立たないうちに薄ら線が出ました。これは蒸発線でしょうか? ちなみに、生理予定日は12/2でした。まだ生理はきていません。
現在2人目妊活中です。 7月から妊活を始めています。ですが、なかなか授からず、、。 今週期は、初めて病院に行って排卵日の特定をしました。現在、次の生理予定日がルナルナで12月8日。フライングではありますが、本日…
え、これはきた!? 今日は生理予定日の次の日です。 寒いからか以前のように高温期の平均はそれほど高くはありませんがきちんと2層の高温期 からの妊娠検査薬 どう思いますか? でも今回排卵検査薬陽性のタイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日は天気悪いのでファストではないですが、Amazonで注文しちゃいました。
早く確認したいです〜😂
るん
妊娠してるといいですね❣️