ままり
自治体の負担割合にもよりますが、子どもの医療費無料の地域でしたら個室代だけかと思われます。
うちも乳児の頃2日間検査入院したことありますが、個室代7000円×2日分のきっかり14,000円だけでした😌
ままり
自治体の負担割合にもよりますが、子どもの医療費無料の地域でしたら個室代だけかと思われます。
うちも乳児の頃2日間検査入院したことありますが、個室代7000円×2日分のきっかり14,000円だけでした😌
「病院」に関する質問
福岡県福津市で深夜対応OKの救急外来の大きな病院はありますか?福津市になくてもその付近でもいいので教えてほしいです。 福津市に引っ越すことが確定になり子どものかかりつけのクリニックも決まりましたが、いざ休日…
上の子が11日に喉の痛みと咳があり、13日に発熱したため保育園を休みました。14日に病院を受診してコロナインフル検査をして陰性。発熱は夕方には解熱し、今は咳だけです。 私が育休中で家にいるため先週1週間は…
臨月の旦那の飲み会について質問です。 37週4日の日に大学時代の友達との飲み会に行きたいと相談されました。 旦那は健診にも出来るだけついてきてくれるし、ベビー用品の準備も自分で調べて買ってくれるし、子どものこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント