妊活 現在妊活中なのですが、予定では1週間前に排卵予定でした。(28日周期)通… 現在妊活中なのですが、 予定では1週間前に排卵予定でした。(28日周期) 通常であれば、だいたい予定日か 前後2日に排卵します。(排卵検査薬判断) 今回は排卵予定日前に体調を崩し、 予定日前後で陰性だったので諦めてたのですが、 予定日から1週間後の今日、 下腹部に違和感(排卵痛?)があったので 検査薬を使ったところ陽性でした。 この場合、生理予定日も1週間ずれるのでしょうか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陰性 陽性 体 妊活 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的には排卵から14±2日で生理が来るので予定より遅れると思います! 8月3日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね! ありがとうございます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
ありがとうございます。