しゅう
まさに、先日私もやっと写真整理をしようと思い立ちました!!笑
私は子供それぞれにアルバムを作りました!
アルバスとか色々検討しましたが過去の写真から現像するとなると料金も高くなり、、、
過去のから現像するならシマウマプリントが1番安かったです!!
L判で印刷して無印のアルバムにそれぞれ綴じてます!!
あと、最初は月齢ごとに作ったのでパソコンで、何年何月 子供の月齢が書かれた表紙?みたいなのを作ってアルバムに差し込みました!説明下手ですみません💦
しゅう
まさに、先日私もやっと写真整理をしようと思い立ちました!!笑
私は子供それぞれにアルバムを作りました!
アルバスとか色々検討しましたが過去の写真から現像するとなると料金も高くなり、、、
過去のから現像するならシマウマプリントが1番安かったです!!
L判で印刷して無印のアルバムにそれぞれ綴じてます!!
あと、最初は月齢ごとに作ったのでパソコンで、何年何月 子供の月齢が書かれた表紙?みたいなのを作ってアルバムに差し込みました!説明下手ですみません💦
「3人目」に関する質問
35才夫婦、都内郊外 共働きで年収1800万、貯蓄4000万 中受は予定なし 8500万の家を今年購入(ローン6000万の35年) 3人目を悩んでいます。 率直な意見ください。
2人以上のママさんに質問です。 元々つわりは軽い方なのですが1人目と2人目よりも 3人目は無いに等しいです。ちゃんと育っているのかなって不安です。 1人目はつわりあったけど、2人目はつわりがなかったって人いますか?
母乳量は増えますか?! 1人目は母乳は出てましたが、直母が上手に吸えなくて混合からの半年で完ミ。 2人目は最初から完母。 3人目の今回は、直母も哺乳瓶も下手くそ気味で、授乳するとすぐ寝ちゃうタイプで、今は混合で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント