子育て・グッズ 受診すべきですよね?3歳の娘が17時ごろ保育園で嘔吐、発熱してます。37.… 受診すべきですよね? 3歳の娘が17時ごろ保育園で 嘔吐、発熱してます。 37.5度です。 明日あたり、病院に行きたいのですが 生後1週間の下の子がいるので 病院に行くか迷ってます🥲 明日変わらず症状があれば連れて行きますが、 もし嘔吐が治ったりしたら連れて行かなくても 大丈夫だと思いますか? 新生児を連れて病院に行くのに抵抗があります💦 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 保育園 病院 新生児 症状 3歳 夫 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント