サプリ・健康 コロナかもと思ったら症状がおさまっても10日間自宅待機しますか?昨日の… コロナかもと思ったら症状がおさまっても10日間自宅待機しますか? 昨日の明け方から母子そろって嘔吐とひどい頭痛、微熱がありましたが病院に受け入れてもらえず、今日の昼頃からほぼ回復しました。 この後の過ごし方に悩んでます💦 ただの風邪なら2~3日安静にして徐々に普段の生活に戻したいところですが… 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 症状 生活 熱 母子 ままり コメント ミニみに 私なら今週いっぱい様子見て月曜日から通常の生活に戻します🤔 8月3日 空色のーと 熱中症っぽいですね💦 私なら自宅待機せず動きます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント