コメント

退会ユーザー
下向きではありますが、
14wてがっつり竿っぽい気がするので男の子かな?って気がします🤔
性器は12wあたりで完成するらしいのですが、
一応予想でしかないですが💦
退会ユーザー
下向きではありますが、
14wてがっつり竿っぽい気がするので男の子かな?って気がします🤔
性器は12wあたりで完成するらしいのですが、
一応予想でしかないですが💦
「2人目妊娠」に関する質問
皆様のならどうするか、意見聞かせてください。 現在24歳/2人目妊娠中/切迫早産で管理入院中です。 ちなみに2人目も男の子です。 私的に元々子供は3人ほしいと思っていたこと、女の子の育児をしたいと思っていることか…
2人目妊娠中に離婚になりそうです。 シングルでやって行けるか心配だけど決めたからには🥺 シングルでやっていけるか心配だけど子供が生まれて新生児の育児、上の子の世話を考えるとどうしても不安です😥
1人目育てながら2人目妊娠、、、 めちゃめちゃ辛すぎませんか?😭 1人目のときは仕事はしんどいけど、自分のことだけやって好きなときに寝れたけど、、、 上の子いるとそうはいかず、、、しんどいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなた
ご回答ありがとうございます☺️
大事なエコー時の数週を書いておりませんでした( ; ; )
11w3dの時のお写真です👶🏻
次の健診が16wの時期になるのですが、男の子だと次で分かるかなと思いつつ、
今回初めてベビーナブのことを知り、
次の健診までに何となく分かったら嬉しいなぁと思っていたのでコメントいただけて嬉しいです☺️💗
退会ユーザー
どちらか楽しみですね😊✨
性器が出来上がっててもはっきり見えないといけないですしね😂
ひなた
楽しみです(*´-`)
それですよね😂
上の子の時は見て!と言わんばかりに早い段階でお股全開で🐘さん見せてくれて…笑
今回も「お股見せてね〜💗」と言っておきたいと思いますww
ぽむ様も13wとの事で、
お暑い日が続いてますのでお身体に気をつけてお過ごしください☺️
退会ユーザー
私の場合は上の子は11wでがっつり上向きナブが写ってましたが、
今回は先生の腕か、わざとか、モニターのない病院に移った為に前回横からのエコーは見れなくて。
次は16wなのでまだかなと思ってます😂
ありがとうございます!
ひなたさんもお気をつけて!