妊娠・出産 エコー写真でベビーナブが写っているか気になります。初めての投稿で返信が遅れるかもしれません。 2人目妊娠中です。 ベビーナブが気になり質問失礼します^ ^ こちらのエコー写真で写っていますでしょうか? 初めての質問投稿の為、 お返事等遅くなってしまうかもしれませんが よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 エコー写真 ベビーナブ ひなた(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下向きではありますが、 14wてがっつり竿っぽい気がするので男の子かな?って気がします🤔 性器は12wあたりで完成するらしいのですが、 一応予想でしかないですが💦 8月3日 ひなた ご回答ありがとうございます☺️ 大事なエコー時の数週を書いておりませんでした( ; ; ) 11w3dの時のお写真です👶🏻 次の健診が16wの時期になるのですが、男の子だと次で分かるかなと思いつつ、 今回初めてベビーナブのことを知り、 次の健診までに何となく分かったら嬉しいなぁと思っていたのでコメントいただけて嬉しいです☺️💗 8月3日 退会ユーザー どちらか楽しみですね😊✨ 性器が出来上がっててもはっきり見えないといけないですしね😂 8月3日 ひなた 楽しみです(*´-`) それですよね😂 上の子の時は見て!と言わんばかりに早い段階でお股全開で🐘さん見せてくれて…笑 今回も「お股見せてね〜💗」と言っておきたいと思いますww ぽむ様も13wとの事で、 お暑い日が続いてますのでお身体に気をつけてお過ごしください☺️ 8月3日 退会ユーザー 私の場合は上の子は11wでがっつり上向きナブが写ってましたが、 今回は先生の腕か、わざとか、モニターのない病院に移った為に前回横からのエコーは見れなくて。 次は16wなのでまだかなと思ってます😂 ありがとうございます! ひなたさんもお気をつけて! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
ご回答ありがとうございます☺️
大事なエコー時の数週を書いておりませんでした( ; ; )
11w3dの時のお写真です👶🏻
次の健診が16wの時期になるのですが、男の子だと次で分かるかなと思いつつ、
今回初めてベビーナブのことを知り、
次の健診までに何となく分かったら嬉しいなぁと思っていたのでコメントいただけて嬉しいです☺️💗
退会ユーザー
どちらか楽しみですね😊✨
性器が出来上がっててもはっきり見えないといけないですしね😂
ひなた
楽しみです(*´-`)
それですよね😂
上の子の時は見て!と言わんばかりに早い段階でお股全開で🐘さん見せてくれて…笑
今回も「お股見せてね〜💗」と言っておきたいと思いますww
ぽむ様も13wとの事で、
お暑い日が続いてますのでお身体に気をつけてお過ごしください☺️
退会ユーザー
私の場合は上の子は11wでがっつり上向きナブが写ってましたが、
今回は先生の腕か、わざとか、モニターのない病院に移った為に前回横からのエコーは見れなくて。
次は16wなのでまだかなと思ってます😂
ありがとうございます!
ひなたさんもお気をつけて!