コメント
退会ユーザー
下向きではありますが、
14wてがっつり竿っぽい気がするので男の子かな?って気がします🤔
性器は12wあたりで完成するらしいのですが、
一応予想でしかないですが💦
退会ユーザー
下向きではありますが、
14wてがっつり竿っぽい気がするので男の子かな?って気がします🤔
性器は12wあたりで完成するらしいのですが、
一応予想でしかないですが💦
「2人目妊娠」に関する質問
子ども服について教えてください!! 現在2人目妊娠中です。 結婚する前から2人以上子どもに恵まれた時は、お揃いの服を着せたいなと思っていました。 現在、3歳の娘と、お腹に男の子がいます。 性別は違いますが、おそ…
みなさんは鼻吸い器買いましたか?? うちは手動の安いのを買って特に使うこともなく終わったので電動がどれほど良いのか分からずで、2人目妊娠中の今必要か再検討してます😂 上の子は鼻水が出たら、耳鼻科に行き吸って…
体外受精で出産した方。 お子さんは不自由や障がいがなく健康に産まれましたか? 2人目妊娠中でつわりがひどくて入院していました。初期にする障がい検査ができませんでした。検査しなくても健診のエコーで異常は発見され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなた
ご回答ありがとうございます☺️
大事なエコー時の数週を書いておりませんでした( ; ; )
11w3dの時のお写真です👶🏻
次の健診が16wの時期になるのですが、男の子だと次で分かるかなと思いつつ、
今回初めてベビーナブのことを知り、
次の健診までに何となく分かったら嬉しいなぁと思っていたのでコメントいただけて嬉しいです☺️💗
ひなた
楽しみです(*´-`)
それですよね😂
上の子の時は見て!と言わんばかりに早い段階でお股全開で🐘さん見せてくれて…笑
今回も「お股見せてね〜💗」と言っておきたいと思いますww
ぽむ様も13wとの事で、
お暑い日が続いてますのでお身体に気をつけてお過ごしください☺️
退会ユーザー
どちらか楽しみですね😊✨
性器が出来上がっててもはっきり見えないといけないですしね😂
退会ユーザー
私の場合は上の子は11wでがっつり上向きナブが写ってましたが、
今回は先生の腕か、わざとか、モニターのない病院に移った為に前回横からのエコーは見れなくて。
次は16wなのでまだかなと思ってます😂
ありがとうございます!
ひなたさんもお気をつけて!