その他の疑問 着圧レギンスを履いて寝てる人✨仲良しの時ってどうしてますか?脱ぎにく… 着圧レギンスを履いて寝てる人✨ 仲良しの時ってどうしてますか? 脱ぎにくいし脱がされにくいですよね?😅 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 仲良し レギンス ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 質問見てニヤけちゃいましたwww履いたまましてます、、、😂 8月3日 ママリ ふと疑問に思いまして🤣 履いたままとは?!😳😳 8月3日 ままり 言われてみれば他の方どうしてるか気になります😂 この太ももまでのなので少しずらして、、🫣w ママリさんはどうしてますか?😂 8月3日 ママリ あっ!これなら確かに履いたままでも😚 今日レギンスタイプを買ったんですが、 どうするんだろうと🧐笑笑 このソックスタイプの時は私も履いたままやってました笑 8月3日 ままり 確かにレギンスタイプだと脱がされるのもちょっと大変ですよね😂w かと言ってずらしてするのもちょっと違うような、、?🧐w 8月3日 ママリ どうするんですかね🤣 レギンスタイプの着圧履いたことによってレスになりそうです🫢 8月3日 ままり なんか違う意味でドキドキ🫣w そんな〜〜😭 旦那さんが寝てから履くとかどうですか😏? 8月3日 ママリ ベルミスなのでかなりの着圧だから脱がされにくくて ムード台無しになりそうですよね笑 あっなるほど🧐🧐🧐 8月3日 ままり 確かに脱がされてる時のムード、、ってなりますね😂💦 またどうなったか気が向きましたら教えてください🤭 8月3日 ママリ レス予備軍なのできっと先のことですけど そういう雰囲気になったら どうなったかを また報告します😉 8月3日 ちゃん 寝る直前に履いてます! もし先に履いてたら頑張って脱がしてもらおうかな🫡笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ふと疑問に思いまして🤣
履いたままとは?!😳😳
ままり
言われてみれば他の方どうしてるか気になります😂
この太ももまでのなので少しずらして、、🫣w
ママリさんはどうしてますか?😂
ママリ
あっ!これなら確かに履いたままでも😚
今日レギンスタイプを買ったんですが、
どうするんだろうと🧐笑笑
このソックスタイプの時は私も履いたままやってました笑
ままり
確かにレギンスタイプだと脱がされるのもちょっと大変ですよね😂w
かと言ってずらしてするのもちょっと違うような、、?🧐w
ママリ
どうするんですかね🤣
レギンスタイプの着圧履いたことによってレスになりそうです🫢
ままり
なんか違う意味でドキドキ🫣w
そんな〜〜😭 旦那さんが寝てから履くとかどうですか😏?
ママリ
ベルミスなのでかなりの着圧だから脱がされにくくて
ムード台無しになりそうですよね笑
あっなるほど🧐🧐🧐
ままり
確かに脱がされてる時のムード、、ってなりますね😂💦
またどうなったか気が向きましたら教えてください🤭
ママリ
レス予備軍なのできっと先のことですけど
そういう雰囲気になったら
どうなったかを
また報告します😉