コメント

ak
さくらレディースクリニックで、逆子の為予定帝王切開しましたが、産後入院中にピュアレーン買ったせいか…?
窓口の会計、1500円くらい?オーバーで払いました!
ピュアレーン買ってなかったら、恐らく自己負担額ゼロでした!
同じ日に緊急帝王切開して、なおかつ保育器に1日入ったって人は2万円オーバーだかって言ってたと思います!
ak
さくらレディースクリニックで、逆子の為予定帝王切開しましたが、産後入院中にピュアレーン買ったせいか…?
窓口の会計、1500円くらい?オーバーで払いました!
ピュアレーン買ってなかったら、恐らく自己負担額ゼロでした!
同じ日に緊急帝王切開して、なおかつ保育器に1日入ったって人は2万円オーバーだかって言ってたと思います!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の方!帝王切開予定の方! 旦那さんに立ち会いしてもらいましたか???? 一人で挑むか、旦那さんに立ち会いしてもらうかめっちゃ迷ってます笑 旦那が医療関係者なんで手術室の雰囲気などに気持ち悪くなるとかい…
コープ共済の勧誘を受けました。 妊娠中のため、出産時に何かあった場合のために 入っておくのはありかなと思って 「たすけあい」の話を聞きましたが、 メリットがいまいち理解できませんでした。 保険金が降りるのは、 …
出産費用について詳しく分かる方教えてください。 現在32週でリトドリン点滴のため切迫早産で入院しています。 このまま37週に入るまで入院し、37週に入ったらリトドリンの点滴を止めてすぐ陣痛が来たらそのまま出産、陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mochi
それって高額医療認定しました??
ak
しましたよー!