妊娠・出産 明日には28w、いよいよ後期突入です。最近ホットフラッシュ?のように暑… 明日には28w、いよいよ後期突入です。 最近ホットフラッシュ?のように暑くなることが多いです。。 ただでさえ暑い夏、そしてただでさえ妊婦なのに更にちょっと異常じゃない?と思うくらい汗をかきます💦💦 妊娠後期らへんにホットフラッシュ症状があった方いらっしゃいますか?? 何か良い対処法などありましたら教えてください!! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 妊娠後期 妊娠28週目 妊婦 症状 ちゃま(2歳5ヶ月, 7歳) コメント なこ ホットフラッシュっていう言葉を初めて知りました! めっちゃ暑いですよね! 熱でもあんのかってぐらい暑い時あるし😂 とりあえずタンクトップ短パン素足で生活してます😩 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント