※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
産婦人科・小児科

兵庫、大阪で完全看護のしてもらえる病院わかりますか?入院です。

兵庫、大阪で完全看護のしてもらえる病院わかりますか?入院です。

コメント

うーきち

お子さんですか??
兵庫県立こども病院は完全看護可能です〇

• まみ

まみ

ありがとうございます!
    いま、別の大学病院なんですが
    入院するなら別のとこがいいですって医師に伝えたら変ですかね..?

• 8月3日
  • うーきち

うーきち

紹介状は必須なのでもし今かかられてる病院が完全看護不可なのであれば、完全看護可能な病院を希望しているのですが…とゆってみるのはありだと思います〇

• 8月3日
ママりん

循環器系専門になりますが、大阪吹田市の国立循環器病研究センターは完全看護です。

• まみ

まみ

謎の熱で...🥲
    ありがとうございます。
    循環器系とはまた違いますよね?熱って',...

• 8月3日
わんわん

大阪市立総合医療センターは付き添い無しでもOKでしたが今は希望で入院できるのかわかりませんね💦

• まみ

まみ

そうですよね、逼迫してますもんね....。
    上2人子供いて、どうしても付き添いが無理で(;▽;)

旦那も電話無視してくるので会社に直接かけて怒鳴り散らしそうになりました🥲🥲🥲笑

• 8月3日
ぽ

大阪旭こども病院
付き添い無しの完全介護いけますよ!!