帝王切開で痛み止めは退院後、1日何回、何日間飲むのか知りたいです。痛みに弱い〜普通の方の経験を聞きたいです。
帝王切開だった方に質問です!痛み止めは退院後1日何回、何日間くらい飲んでいましたか😣?
出来れば痛みに強いという方ではなく、痛みに弱い〜普通くらいの人にお聞きしたいです😂!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
痛みに弱いタイプですが、退院後は飲まなかったです🙂

(´-`)oO
退院後時間になったらきっかり飲んでました😵💥曖昧ですが6時間ごとに飲んでたので4回ぐらいですかね(>_<)?ちなみに痛みに激弱です。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何日くらい飲み続けましたか😭?
激痛まではいかないものの服用した方が楽なのでやめるタイミング迷います😂- 8月5日
-
(´-`)oO
1ヶ月ぐらいはたぶん飲んでました😂がぶ飲みです😂
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
今日で産後21日目なのですがまだ痛くて😭なんかの合併症とかじゃないか不安になってます笑
でもお腹切ったしこんなもんですよね💦
ママリ見るとあまり長期的に痛み止め飲んでいる方いないですよね😱- 8月11日

なまこ
退院後は4、5回くらいです😅
かなり痛みに弱いです💦
-
はじめてのママリ🔰
4、5回なんですね😳
今日で産後21日目なのですがまだ痛くて飲んじゃってます😭
早く痛み無くなって欲しいです…笑- 8月11日
-
なまこ
私は一度痛みが治りましたが、また痛み出して一ヶ月健診過ぎてもロキソニン飲んでました💦いつまで続くかわからなかったので健診の時にロキソニン最大まで出してもらいました😅
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も一度良くなりつつあったのですが昨日からまたひどくなってきた気がします😱
同じような方がいて少し安心します😭✨- 8月11日

退会ユーザー
痛みに強い方ではないと思うんですが、退院してからは1度も飲まなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😭
私はまだ痛くて飲んじゃってます😭😭- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭退院後は痛くなかったんですか!?