妊娠・出産 検診前にコロナになったからもう1ヶ月以上赤ちゃんの姿見れてなくて寂し… 検診前にコロナになったから もう1ヶ月以上赤ちゃんの姿見れてなくて寂しい🥲 毎日胎動はあるから安心だけど…。 自宅待機あと3日。がんばろう🥺🥺 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 🍜(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さー 私もです。明後日やっと見れます💦がんばりましょう! 8月3日 🍜 長かったですよね😭😭頑張りましょう🫡💗 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍜
長かったですよね😭😭頑張りましょう🫡💗