妊娠・出産 バルーンが抜けたか、先生が確認してくれるでしょうか?痛いけど、早く出産したいです。 今日で40週1日です。 今回も誘発分娩での出産になりました… 朝子宮口を広げるバルーンを入れました! このバルーンは抜けたかどうか先生が確認して くれるのでしょうか??😂 あー痛いのは嫌だけど、早く出産終わりたいです🙄 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 妊娠40週目 バルーン 子宮口 誘発分娩 出産 先生 ( ˘ ³˘)♡(9歳) コメント 退会ユーザー 勝手に抜けるみたいです😊 私先生に抜いてもらいました✨ 8月3日 ( ˘ ³˘)♡ 勝手に抜ける感じなんですね😂 8月3日 退会ユーザー 私な抜けなくて内診の時に抜いてもらいました😊 8月3日 ( ˘ ³˘)♡ 今トイレに行ったら抜けちゃいました😂 8月3日 退会ユーザー 子宮口開いてきてるんですね💚 8月3日 ( ˘ ³˘)♡ 後は陣痛がくるだけになりました😭✨ 8月3日 退会ユーザー ドキドキですね( ᐢ. ̫ .ᐢ )ふぁいとです 8月3日 ( ˘ ³˘)♡ ありがとうございます😊✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
勝手に抜ける感じなんですね😂
退会ユーザー
私な抜けなくて内診の時に抜いてもらいました😊
( ˘ ³˘)♡
今トイレに行ったら抜けちゃいました😂
退会ユーザー
子宮口開いてきてるんですね💚
( ˘ ³˘)♡
後は陣痛がくるだけになりました😭✨
退会ユーザー
ドキドキですね( ᐢ. ̫ .ᐢ )ふぁいとです