サプリ・健康 群馬県伊勢崎市の病院でホクロ除去を考えています。費用や体験談を教えてください。 群馬県の伊勢崎市内の病院で ホクロ除去した方いらっしゃいますか😊⁉️ 除去を検討してるのは盛り上がってるホクロです🙇♀️ どこでおいくらくらいかかったか教えて下さい🥹 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 病院 群馬県 伊勢崎市 あんこ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり🔰 石井病院の皮膚科でとりました! いくらかは忘れたのですが、保険適用でそんなに高くなかった気がします! 8月3日 あんこ 回答ありがとうございます😊 保険適用なんですね、安心しました‼️ 通院って何回くらいしたか覚えてますか🥹⁉️ 8月3日 ままり🔰 診察、手術、経過観察、抜糸 の4回です! 足の裏だったので手術から10日くらいで抜糸でした! 手術といっても部分麻酔でほくろの周りを麻酔の注射してさくっととる感じでした。 凍らせてとる?方法もあるようです! 8月3日 あんこ やっぱり何回か通院必要なんですね🤔 詳しく教えていただいてありがとうございます😆‼️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
回答ありがとうございます😊
保険適用なんですね、安心しました‼️
通院って何回くらいしたか覚えてますか🥹⁉️
ままり🔰
診察、手術、経過観察、抜糸
の4回です!
足の裏だったので手術から10日くらいで抜糸でした!
手術といっても部分麻酔でほくろの周りを麻酔の注射してさくっととる感じでした。
凍らせてとる?方法もあるようです!
あんこ
やっぱり何回か通院必要なんですね🤔
詳しく教えていただいてありがとうございます😆‼️