※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろまる
ココロ・悩み

夫以外の先生に気持ちが揺れています。時間が解決してくれるでしょうか?モヤモヤしています。

夫以外の人を気になってしまったことありますか?
子育て以外の内容ですが誰にも打ち明けられずモヤモヤしてしまっているので質問させていただきました、、😔

私に病気が見つかってしまい7月いっぱい入院をしていました。

主治医ではない、たまに来てくれる先生がいたのですが、容姿がわりとタイプで初めて見たときから漠然とかっこいいな〜と思っていました。
それから歳が1つ違いだと知りお互い親近感ですね〜なんて色々話していくうちにちょっと気になってしまい(医者マジックもあるかと思うのですが)、入院中その先生と会えることがちょっとした楽しみになっていました。

退院後、これからも定期的に検査で通院があるのですが、主治医じゃないのでその先生とは今後会うことはないと思いますし、もちろん連絡先なんて知らず関わることはないのですが、
退院してからなんだかずっと頭に浮かんでしまいます。。

夫のことは好きだけど、元々子どもが産まれてから2人の時の好き好きな気持ちは正直少し薄れてしまっているのもあるのと、いまは先生が頭にチラついてしまうのもあって
イチャイチャを求められてもなんとなく交わしてしまっていて夫にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。

時間が解決してくれるのでしょうか?モヤモヤします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

先生マジックじゃないですか🤔
一時的なものでしばらくしたら
わたしなら忘れてます(笑)

• しろまる

しろまる

ご回答ありがとうございます!
    きっとマジックありますよね😵‍💫時間が経ったらこんな感情なくなってるといいです、、(笑)

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもたまには、トキメキも
    大事だと思うので羨ましい
    です!(笑)

• 8月3日
  • しろまる

しろまる

それです!(笑)
    最近感じられてなかったトキメキを感じてしまったから気になっちゃってるんだろうな〜って感じです🫣

ずっと苗字でさん呼びだったのに急に名前のちゃん呼びされてキュンとしたりしてました🤣単純すぎですが(笑)
    久々なキュンでした🤣🤣

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の恋バナ聞くだけで
    ドキドキします(笑)
    わたしもドキドキしたい〜!

• 8月3日
  • しろまる

しろまる

たまにのドキドキもいいもんだなと思いました🤣笑

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆうのあると旦那さんにも
    優しくできそうです(笑)

• 8月3日
  • しろまる

しろまる

旦那にドキドキしてた頃を思い出そうと思います🤭(笑)

• 8月3日
赤ピク推し♡

私も怪我で手術して2ヶ月入院してた時は主治医に恋してました😆
それから毎年1回の検査の時は楽しみでしたが、主治医が病院辞めちゃって。
今は何ともないです😂

先生ってかっこよく見えますよねー!

• しろまる

しろまる

そうなんですね🥹
    私だけじゃないんだと少しホッとしました🥹(笑)
    お話聞けてよかったです!!

先生を気になってしまってる間、旦那さんに対しての感情ってどんな感じでしたか?

なんだかかっこよく見えちゃうんですよね…医者マジックなんですかね〜🫣

私の場合、質問にも書いたように主治医じゃない先生のため
    これから関わりがないので、時間が経って何ともないになることを祈ってます🤣(笑)

• 8月3日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

旦那に対して無でした🤣
    でも、ちゃんと旦那への気持ち復活しましたよ😝

• 8月3日
  • しろまる

しろまる

無だったのですね🥲だけど復活されてよかったです!!
    経験談を聞けてなんだか安心しました🥹私も復活しますように、、(笑)
    気長に時間が過ぎるのを待ちます!

• 8月3日

医者マジックだとおもいます!
ちなみに先生マスクしてましたよね?
マスクの下残念なの想像してみて下さい(笑)

わたしも先日ちょっと頭に浮かぶことあったんですがたまたまマスク外したところを見て一気に冷めました(笑)(笑)

• しろまる

しろまる

きっとマジックありますよね!
    私もマスク下を見る機会があってマスクなしでもかっこいいが崩れることがなかったんです😂😂

マスク外して冷めちゃうのはコロナ禍あるあるですね!(笑)

• 8月3日

退会ユーザー

わあ!それはもう目の保養にしましょう👍🏻
    会えるアイドルくらいに思っとけば誰もケガしません✌️

• 8月3日
  • しろまる

しろまる

いいのか悪いのか、マスクなしでもタイプだ…って感じでした😂

会えるアイドル!(笑)
    でももう会える機会がきっとないので、そこがますます気になってしまう原因なのかもと思ったり🥲

• 8月3日

退会ユーザー

元医療事務してたんですが医者ってチャラい人多いので踏み込むのはやめた方がいいです👍🏻目の保養までが丁度いいです🙆‍♀️今後は会えたらラッキーくらいでそのうちあーそういや推し医者いたなぁ👨🏻‍⚕️ってなってますよ☺️

• 8月3日
  • しろまる

しろまる

チャラいのですね🫣
    そもそも踏み込む術がないので(術があってもやめときますが笑)大人しく時間が経つのを待つことにします🤣
    ありがとうございます!!

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

ありますあります。だんなさんもきっと、ママさんの知らないところであると思いますし!

• しろまる

しろまる

あります、と言っていただけると、こうゆう経験私だけじゃないんだとホッとします🫣
    旦那もあるのかな〜お互い知らない面もきっとありますよね!

• 8月3日