その他の疑問 朝までエアコン付けっぱで寝て起きたら鼻水タラタラのくしゃみ連発して… 朝までエアコン付けっぱで寝て 起きたら鼻水タラタラの くしゃみ連発してました(笑) 昼まで続いたのですが コロナでしょうか? 今のとこほ36.5℃で熱もないです 土曜日 一緒に仕事した子が コロナでした。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 エアコン 熱 えみり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査してみないとわからないですね🤔 8月3日 えみり 断れちゃいました(笑) 電話したけど 今凄く多くて発熱ない方はしませんと😨 8月3日 はじめてのママリ🔰 検査してくれないの不安ですよね💦 検査キット、最近薬局で買いましたよ! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
断れちゃいました(笑)
電話したけど
今凄く多くて発熱ない方はしませんと😨
はじめてのママリ🔰
検査してくれないの不安ですよね💦
検査キット、最近薬局で買いましたよ!