その他の疑問 コストコの会員システムについて教えてください。年会費は必要ですか?また、10ヶ月の赤ちゃんにおすすめの商品はありますか? コストコ詳しい方いますか?🙌 今ってコストコのシステム?ってどんな感じですか?💦 周りで会員はいないんですけど 会員にならないと入れないんですよね…? 年会費かかる感じですかね?🥲 地元にはなくて隣県まで行くのでそこが悩みです🥺 また食べ物系でもおもちゃ系でも 10ヶ月の赤ちゃんにおすすめなものって 何がありますか?✨ 最終更新:2022年8月3日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん おすすめ 食べ物 コストコ Sapi(妊娠29週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会員にならないと入れないです! でも会員になって帰りに辞めても 返金されます(笑) 8月3日 Sapi そんな裏技あるんですね😳! 滅多に行けないのでそれはいいかもです😂 結構皆さんやってるんですかね…(笑) 8月3日 はじめてのママリ🔰 1年は再登録できませんが 同じような方いると思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そんな裏技あるんですね😳!
滅多に行けないのでそれはいいかもです😂
結構皆さんやってるんですかね…(笑)
はじめてのママリ🔰
1年は再登録できませんが
同じような方いると思います!