お出かけ 県民割りを利用したいのですが、PCR検査または抗原検査の陰性証明は自分… 県民割りを利用したいのですが、PCR検査または抗原検査の陰性証明は自分で購入(Amazonや楽天)したキットで陰性になっても証明書の発行がないのでダメなのでしょうか? 必ず事業所などで検査をしなければいけませんか? ウエルシアはPCRの予約取れないし、抗原検査も泊まる日程では予約が取れませんでした💦 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 エル 陰性 楽天 Amazon ママリ(1歳0ヶ月) コメント Py❤︎ 自分でやるのはだめですね💦 うちも予約取れなくて結局県民割使えなかったです😭 8月3日 ママリ やっぱり自分で購入したキットはダメなんですね😭 なんとか検査できるように頑張ってみます。ありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり自分で購入したキットはダメなんですね😭
なんとか検査できるように頑張ってみます。ありがとうございました😊