※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

保育園から帰宅後、旦那が娘にミルクをあげたが、割る水が軟水で不安。軟水ではないとダメか。

息子を保育園迎えに行って帰ってきたら旦那が娘にミルクあげてくれてありがたいのですが割る水を中軟水であげてました…
もうあげてる途中なので文句だけ言っときましたが軟水じゃないとダメですよね…

コメント

たか

ごめんなさい、軟水とかより口つけた水は、嫌です、、

• みさ

みさ

口つけたのは飲み終わってから空のがあってこれあげてないよね?って聞くとあげたと…

• 8月3日
  • たか

たか

旦那さん、、2人目ですが、一から伝えないとダメそうですね💦💦

• 8月3日
  • みさ

みさ

そうなんですよね😂
    適当に育てすぎと言うと適当くらいがちょうどいいやろとか言われました😂
    命に関わる事もあると伝えましたが…

• 8月3日
  • たか

たか

知識があっての適当ならいいですけど、そうではなさそうなので、旦那さんに任せるのは心配ですね💦💦

• 8月3日
  • みさ

みさ

前から虫歯菌もあるから口つけたものをあげるなと言ってきたし悪水は必ず軟水にしてほしいとも伝えてたのに全く理解してません😂
    子供は抱っこしてくれるし協力的でありがたいのですが…

• 8月3日
  • たか

たか

いろいろ伝えていたんですね💦💦それでも理解してくれないと辛いですね、、返答がやってしまった感ないですもんね💦💦

• 8月3日