コメント
はるMAMA
私も2月から産休に入りましたが、夏のボーナスはフルでした(*´-`)💓事務の人に聞いたら、具体的な数字は忘れましたが、1年のうち○月〜○月まで働けば夏のボーナスが当たるという事で一応産休の期間が当てはまっていたためもらえました(^O^)冬は該当しないからもらえても数千円かもと言われました笑
nnn
パートでボーナスが出るなんていい職場ですね😄
ボーナスが入る時期は評価期間の区切りによりますが、評価時期が1~6月だとしたら働いていた1~2月分がでるのは妥当です。ただ満額でるのはやっぱりいい職場ですね!✨
-
ママリ
組合がしっかりしているところなのでパートも査定と務めた年数次第で最高で10万まで貰えます😁
夏と1円単位で全く一緒で(笑)
まさか貰えるとは思わずビックリしました!!- 12月5日
-
nnn
すごいですね!目指せ10万ですね✨
そんな会社・職場が増えるといいな~😁💮- 12月5日
はなめがね
たまに育休中でももらえる職場があると聞きます!
私も3月産休開始でした。夏はもらえましたが、冬はでてません(^_^;)羨ましい〜♡
-
ママリ
組合がしっかりしているところなので出たんですかね😁
絶対冬はないと思ってたので嬉しいです!!- 12月5日
ぐるにゃー
うちも夏のボーナスありました(*^-^*)
年末から産休入ってました。
でも毎回変わるし、毎回考課票を書きますが書いてないので満額かどうかはわかりません(-_-)
そして、冬はまだですが、入ると勝手に期待してます。
社員だからってのもあるかもしれませんが…
kou
パートでしたがもらえましたよー!
うちは、12月のボーナスは上期に働いていたかどうかで決まるみたいなので☆助かりますよね♥
ゅあママ
2月に産休に入り5月から育休に切り替わって夏のボーナスまでは出ましたよ😊
夏のボーナスの規定が9月から3月まで働いた分が出るので、9月から産休に入る2月までの分が振り込まれてました⸜( ⌓̈ )⸝💕
なので今年の冬は出てません🙆
ふ9🍵
私は1月末に産休に入り、その年の夏と冬は満額出ました。
育休延ばして今は2年目の育休中ですが、今年も夏と冬満額ではないものの満額の1/3くらいはボーナス出ました!
計算はよくわからないので完全に棚ぼたです(。´ω`。)
haaaachan
私は6月頭に産休に入ったのですが、夏は査定日まで、きっちり働いたので満額頂けるのは知ってたのですが、冬はないだろうって思ってて、今明細みたらまさかの70%支給になっててびっくりしました♡♡休んでたのに額が凄い額出てて思わず叫んじゃいました(笑)
ママリ
夏は満額もらいましたが冬は絶対該当しないと思っていました😓
ですが夏と1円単位で一緒だったのでビックリしました😁
はるMAMA
羨ましいです(*´-`)💓育休中のお金は本当にありがたいですよね😭✨