子育て・グッズ 抱っこでしか寝ない赤ちゃん、常に抱っこしてますか?それとも一か八かベッドに下ろしますか? 抱っこでしか寝ない赤ちゃん、常に抱っこしてますか? それとも一か八かベッドに下ろしますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない ベッド みー(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント みさ 下の子は放置しちゃってました! そしたらいつしか背中スイッチは無くなりセルフで寝るようになりましたよ! 8月3日 みー 泣いてても放置ですか? どのくらいの時間泣かせてましたか? 8月3日 みさ 泣いてるの放置してましたよ。勝手に泣き疲れて寝てることもありました! 15分くらい泣かせてましたよ! 上の子の時はいちいち抱っこしてました! 8月3日 みー どのくらい泣かせといていいものかわからなくて…でもずっと抱っこだと何もできず何もできないまま1日が経ってしまって自分にイライラ、子どもにイライラしてしまいます。どのくらいの時から放置してましたか? 泣き疲れて寝てくれるもんなんですね!わたしも上の子のときもずっと抱っこでした💦 8月3日 みさ 10分15分くらいは大丈夫ですよ! 勿論授乳後でお腹いっぱいでオムツ替えたばかりとかで抱っこして欲しい時だけですが! 退院後すぐから放置しちゃってました!放置してご飯作るし上の子のこともしてましたよ! 初めは気になってましたがだんだん鳴き声が気にならなくなりました! 1ヶ月くらいで布団に置いても泣かなくなりましたよ! 8月3日 みさ 誤字です。鳴き声→泣き声 8月3日 みー そうなのですね!ずっとすぐ抱っこしてしまうので抱っこされるまで泣かれます。しかも抱っこしてユラユラしながら歩かないとさらに泣きます!! ちょっと放置してみようと思います! 放置しても泣き止まなければ諦めて抱っこしたほうがいいですよね💦 チャイルドシートに乗せても泣くのですが、運転中どうにもできないので放置して走ってるのですが30分でも泣き続けました💦 なので15分じゃ泣き止まないかもです😭 8月3日 みさ 赤ちゃんって以外と賢いんですよね😅 泣くと抱っこしてもらえるとわかってるので… そうですね…しばらく放置しても泣くようなら抱っこしてました! 車でも泣いちゃうんですね😂 そしたら泣き止まないかもですよね… 8月3日 みー そうなんですよ💦 結局泣き止まなければ抱っこになっちゃいますよね… 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
泣いてても放置ですか?
どのくらいの時間泣かせてましたか?
みさ
泣いてるの放置してましたよ。勝手に泣き疲れて寝てることもありました!
15分くらい泣かせてましたよ!
上の子の時はいちいち抱っこしてました!
みー
どのくらい泣かせといていいものかわからなくて…でもずっと抱っこだと何もできず何もできないまま1日が経ってしまって自分にイライラ、子どもにイライラしてしまいます。どのくらいの時から放置してましたか?
泣き疲れて寝てくれるもんなんですね!わたしも上の子のときもずっと抱っこでした💦
みさ
10分15分くらいは大丈夫ですよ!
勿論授乳後でお腹いっぱいでオムツ替えたばかりとかで抱っこして欲しい時だけですが!
退院後すぐから放置しちゃってました!放置してご飯作るし上の子のこともしてましたよ!
初めは気になってましたがだんだん鳴き声が気にならなくなりました!
1ヶ月くらいで布団に置いても泣かなくなりましたよ!
みさ
誤字です。鳴き声→泣き声
みー
そうなのですね!ずっとすぐ抱っこしてしまうので抱っこされるまで泣かれます。しかも抱っこしてユラユラしながら歩かないとさらに泣きます!!
ちょっと放置してみようと思います!
放置しても泣き止まなければ諦めて抱っこしたほうがいいですよね💦
チャイルドシートに乗せても泣くのですが、運転中どうにもできないので放置して走ってるのですが30分でも泣き続けました💦
なので15分じゃ泣き止まないかもです😭
みさ
赤ちゃんって以外と賢いんですよね😅
泣くと抱っこしてもらえるとわかってるので…
そうですね…しばらく放置しても泣くようなら抱っこしてました!
車でも泣いちゃうんですね😂
そしたら泣き止まないかもですよね…
みー
そうなんですよ💦
結局泣き止まなければ抱っこになっちゃいますよね…