コメント
ぽん
自分で購入した医療用検査キットで陽性なら電子申請すれば確定診断で陽性登録できますよ!
そしたら保険なども使えると思います。
お住まいの都道府県や区市町村で方法が違うと思うので
「住んでる県 検査キット 陽性」
とかで検索すれば申請方法出てきますよ!
ぽん
自分で購入した医療用検査キットで陽性なら電子申請すれば確定診断で陽性登録できますよ!
そしたら保険なども使えると思います。
お住まいの都道府県や区市町村で方法が違うと思うので
「住んでる県 検査キット 陽性」
とかで検索すれば申請方法出てきますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
自律神経の乱れだろうなぁ。っていう症状わりと頻繁に起こる方いらっしゃいますか?🥺 季節の変わり目にも弱く、 今はたぶん冷えとかも原因にある時期かな…? って感じで、ここの所また不調です😭… 肩こり、頭痛、たまに…
汚い話になりますが、早急に知ってる方いたら教えて欲しいです。。 2.3日前から旦那のお尻から、粘液?が出てくるそうです。 (写真あり) 大便は普通に出るらしいのですが、おならした時に頻繁に出るそうです。 なんの…
初めて生理が早まってきたんですけど… 今回初めて生理が早まってきました。それが2.3日どころではなく1週間です😱 遅れることはあっても2、3日も早まることは無かったのに、初めて1週間も早まりました。。 前回から20〜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そんな手があるのですね✨
うちの県でもあるのか調べてみます💻
ありがとうございます😊