子育て・グッズ 長男から始まり夫婦で今日コロナ陽性です。次男がさっき発熱し出しまし… 長男から始まり夫婦で今日コロナ陽性です。 次男がさっき発熱し出しました。 薬はそろってるし、もうこうなれば次男もコロナだろうと思っています。 病院に行って検査するだけなら、受診しなくてもいいかなと思っているのですが、どう思いますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 陽性 夫婦 男 はじめてのママリ🔰 (4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険かけてないなら行きません😇 8月3日 まいちゃん☆ 医療保険に入っていないならお家でゆっくり過ごします😄 医療保険に入っているなら、病院で陽性判定してもらいます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント