なな
早い方が色んな手立てがありますので、早くて困ることはないので行かれるといいと思いますよ✨✨
紫羽🔰
私も1年くらいアプリで基礎体温付けてました。
生理周期は安定していたのですが、グラフはガッタガタで、測ってる意味あるのか??ってくらいでした。笑
先生が見ても、うーん…🤔生理周期安定してるけど、体温バラバラか…いや、ここは体温安定してる感じか?うーん🤔ってなってました。笑
行こうかなと思い立った時が、行く時だと思います!!
早すぎるとか遅すぎるとかないと思いますよ❤️
はじめてのママリ
思い立ったときに行くべきだと思います!
私も3ヶ月自己タイミングで妊娠せず、年齢的にも時間を無駄にできないと思い、婦人科行きました。
自分ではわからない何かがあるかもしれません。
不安を解消するためにも行かれることをおすすめします😊
退会ユーザー
私も今月からクリニック行ってます‼︎
1人目の時から自分ではなんか子宮に違和感が…排卵日かな?って思ってみてもらったら、全然育ってなかったり😅
薬もらったり、注射したりで排卵日も特定できますし、何より自分が安心です🥰
はじめてのママリ
妊活で病院行くのに早すぎることってないと私は思います。
わたしは自然妊娠して流産したとき、自然妊娠したくらいだし…と1年くらい自己流で妊活してました。でもできなくて、不妊治療クリニックへ行きました。とくになにも原因はなかったですがなかなかうまくいかず、3年後に顕微授精まで進んでようやく出産までいきました。自然妊娠したくらいだし…と、あのまま何年もねばっていたら、いまわが子を抱いていないと思います。一歩踏み出すなら悩んでいる今です。いろいろクリアになるはずです。
はじめてのママリ🔰
私も最初基礎体温付けてましたが
安定しなさすぎて測るの辞めました🥹
産婦人科受診は、早めに行かれる方がいいと思いますよ✨️
排卵してるかとかちゃんと見て貰えますし🙆♀️
かぼちゃパイ
初めての質問でこんなにコメントいただけてありがたかったです!グラフがたがたのところにとても共感しましたのでグッドアンサーにさせていただきました。気軽に婦人科いってみよう!という気持ちになりました
コメント