産婦人科・小児科 診断はされていないのですが高熱や咳の症状が酷くRSかなと思っています… 診断はされていないのですが高熱や咳の症状が酷くRSかなと思っています。解熱した後残る鼻水や咳の症状で耳鼻科に行っても大丈夫でしょうか?小児科がとにかく待ち時間長いので出来れば耳鼻科ですぐ薬だけ貰いたいところです。コロナは陰性でした。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 小児科 症状 夫 熱 陰性 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ワンコ RSのとき耳鼻科受診したことあります。 が、別室案内されたので、 一応事前に電話確認ですね🙄 8月3日 ワンコ でも、診断されてないなら 確定でないですもんね🤔 8月3日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなんですね!今は検査キットが不足してるから検査出来ないとのことでわからずです💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
でも、診断されてないなら
確定でないですもんね🤔
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね!今は検査キットが不足してるから検査出来ないとのことでわからずです💦