コメント
yuka
2.3ヶ月続きましたよ
量が多いのは産後1ヶ月でしたが
2.3ヶ月は普通にナプキン着けてましたよ!
退会ユーザー
1ヶ月検診後から2週間くらい悪露ありました
-
ママリ🔰
1ヶ月健診のときはまだ普通に悪露が続いている方も多いんですね!
量は減ってきているので、私ももう少し様子見ようと思います!
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 8月3日
はじめてのママリ
1ヶ月健診のときはおりものシートで間に合わないこともあってナプキンしてました。
3ヶ月くらいで出血しなくなりました!
1ヶ月健診でもその後も悪露が長いので子宮みてもらいましたが、特になにか残ってしまっているとか、明らかに出血源あるとかではなかったです。
安静にはしていたつもりでも、里帰りもせず手伝いにも来てもらわなかったので、家事したり上の子抱っこしたり動きすぎだったんだと思います!
もしもう少し安静にできるなら、大人しく過ごされると良いかなと思います。
1ヶ月健診でしっかりみてもらってくださいね😊
-
ママリ🔰
1ヶ月健診のときもナプキンで対応されている方も多いんですね!
1人目は1ヶ月健診のときはほぼ終わっていたので長引いているのか、まさかこのまま生理復活なのかなと少し不安でした。
私も今回里帰りなしで、少しバタバタ過ごすこともあったので、それも関係しているのかもしれませんね💧
少しゆっくり過ごして、もうすぐ1ヶ月健診があるので、相談し見てもらおうと思います!
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 8月3日
うさぎ
過去の質問にコメント失礼します。
同じ症状で、今日一ヶ月検診の時に子宮収縮のお薬出してもらいました💦その後の様子は覚えてらっしゃいますか??
-
ママリ🔰
私は特に薬は処方されずでしたが、その後徐々に少なくなり、2ヶ月経つ前にはなくなってました!- 9月3日
-
うさぎ
教えていただき、ありがとうございます🥺
- 9月4日
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
2.3ヵ月続くこともあるんですね!
1人目のときは1ヶ月健診のときにほぼ終わっていたので、少し不安でしたが、まだ様子見で良さそうですね✨
教えていただきありがとうございます🙇♀️