子育て・グッズ アカチャンホンポの離乳食コーナーでカボチャやニンジン、トウモロコシ… アカチャンホンポの離乳食コーナーでカボチャやニンジン、トウモロコシ、ジャガイモのフレークが売っていますがスーパーで売っているマッシュポテトを使っても大丈夫ですか? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 離乳食 アカチャンホンポ 夫 みるきぃー(7歳, 8歳) コメント ひまわり マッシュポテトの表示にいろんなものが入ってたのでやめました! 離乳食初期であるのでアレルギーも兼ねて控えたほうがよいかと思います(^^) 12月5日 みるきぃー 最初はちゃんとあげることにします☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきぃー
最初はちゃんとあげることにします☺️