ココロ・悩み 歯医者でAだけやりたいと伝えたが、Bも勧められた。再度相談したい。電話で先生に確認してもらうのは適切でしょうか。 歯医者で実費でAをやるために相談したら、実費でBもした方がいいと言われました。 Aのみやりたいと1度伝えたのですが、Bもやった方がいいから今日は1度帰って考えてくださいと言われました。 正直BやるっていうまでAはやってくれないなって印象がその時ありました。 電話で前回のことを受付の方に伝え、 やはりAのみでいいなら、再度伺いたい。先生に聞いてくれませんか? と受付の方に聞くのはありでしょうか……。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 歯医者 先生 実費 ママリ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然いいと思います〜🥳 実費ですし😭😭 8月3日 ママリ 2ヶ月待って前回相談したらBの話になって結局帰ったので、今回もまた同じになると嫌だなと思い🥺🥺 大丈夫ですよね🧐1度聞いてみます! 8月3日 退会ユーザー 一度断られているので微妙ですよね💦聞くだけ聞いてみてもいいとは思いますが... 8月3日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2ヶ月待って前回相談したらBの話になって結局帰ったので、今回もまた同じになると嫌だなと思い🥺🥺
大丈夫ですよね🧐1度聞いてみます!