コメント
はじめてのママリ🔰
私の通う病院では…
●そのくらいの採卵数で静脈麻酔でした😊
●凍結胚移植なら、採卵後の生理がきて、ホルモン値や卵巣や子宮に問題がなければ移植周期にはいれます🙆♀️
でも病院によっては、採卵後の生理が2回来てからじゃないと移植できないってのもよく聞くので、そこは先生の考え方次第ってところですね✨
はじめてのママリ🔰
私の通う病院では…
●そのくらいの採卵数で静脈麻酔でした😊
●凍結胚移植なら、採卵後の生理がきて、ホルモン値や卵巣や子宮に問題がなければ移植周期にはいれます🙆♀️
でも病院によっては、採卵後の生理が2回来てからじゃないと移植できないってのもよく聞くので、そこは先生の考え方次第ってところですね✨
「採卵」に関する質問
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
pgt 着床前診断された方🥲①採卵周期の注射開始から採卵日まででいくらでしたか?②pgt代はいくらでしたか?③移植周期から移植日まではいくらでしたか?? クリニック🏥の価格表と睨めっこ中です😭💪 なんとなく排卵日は45くら…
O社にて着床前診断での第三子の産み分けを検討しています なるべく金額を抑えたいと考えております なかなか難しいとは思うのですが 1回の採卵でうまく行くコツがあれば、また何かしておいたほうが良いことなどがありまし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😌
卵が多いと、移植は1〜2ヶ月空けようね。と言われていますが、先生によってバラバラで😓
はじめてのママリ🔰
たくさん採卵すると、卵巣が腫れる場合が多いので、そのように提案されたんだと思いますよ😊
移植待ち遠しいですよね✨
ママリ
採卵後は、最悪入院と言われて怖いです💦
レコベルを打っているのですが、ポムポムプリンさんは何か打っていましたか?
早く赤ちゃんきてくれると嬉しいです♪
はじめてのママリ🔰
私はゴナールエフという自己注射でした☺️
1回目は21個、2回目は12個採卵しましたが(未成熟卵も含め)、ohssにはならずにすみました👍
私はもう次6回目の移植なので、そろそろほんとに妊娠したいです😂
お互いがんばりましょう💖
ママリ
ohss怖いですよね😱
お互い赤ちゃんきてくれますように❤